divendres, 4 de maig del 2018

ACTIVIDADES ABP MÓDULOS PROFESIONALES PEC y PPCC.

Con esta actividad los alumnos dan a conocer su idea. Para ello han diseñado una infografía que explique en qué consistirá su proyecto de implantación de un nuevo servicio de restauración dentro de una empresa hostelera ya existente y en funcionamiento. 

Los alumnos para ello han pensado qué nuevo servicio podrían implantar atendiendo a las necesidades de los clientes, las características del local y su viabilidad organizativa, productiva y de rentabilidad.

A partir de esta idea, los alumnos han realizado un proyecto sobre esta idea en el que se han puesto en práctica los conocimientos de los tres módulos profesionales troncales de primero de Dirección de Cocina. Éstos son: Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina y Procesos de Elaboración de Cocina.

Próximamente los alumnos defenderán  el análisis de la puesta en marcha de de su proyecto y su ejecución. Pero sobre esto os informaremos en otro post.

Infografía idea de proyecto del Alumno José Andrés Morell. #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA

Infografía idea de proyecto de la Alumna Laura Rodríguez. #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA

  Infografía idea de proyecto de Jaume Verdú Gadea   #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA

Infografía idea de proyecto de Ramón Martínez  #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA

 

Infografía idea de proyecto de Alexandra Scordo  #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA


Infografía idea de proyecto de Luisa Orozco #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA 

  Infografía idea de proyecto de Toni LLorca #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA


Infografía idea de proyecto del Alumno Ricardo Cantos. #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA


Infografía idea de proyecto del Alumno Román Piqueras. #ABP_FP_DIRECIÓN COCINA.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Moltes gràcies per la teva aportació.