El pasado miércoles 29 de abril de 2015, los
alumnos de servicio de restauración tuvimos el honor de estar presentes en la
cata que realizó D. Pedro Juan Sanjuan Blanco gerente de bodegas fincal.
D. Pedro Juan Sanjuan Blanco nos enseñó
diferentes variedades de uvas Alicantinas, como: Moscatell, Monastrell y Garnacha tintorera.
La cata fue elaborada con los vinos de alicante,
fruto de las uvas de esta tierra. Pudimos sentir su color, aroma y sabor en
cada uno de los pasos de esta cata, con ello aprendimos a valorar el producto y
a conocer todas sus cualidades. Cabe destacar que uno de estos vinos presentes
fue el fondillón, un vino que escasea por su falta de producción, ya que su
consumo es minoritario y ello hace que se distribuyan pocas unidades en el
mundo.
Si eres capaz de aprender, eres capaz de
trasmitir.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Moltes gràcies per la teva aportació.